Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
2 Июня 2011

30 Лет ОАО "Булгарпиво"

30 лет успеха
Середина жизни для человека и только первые шаги для компании. 30 лет – это дата, безусловно, замечательная. Знаменательна она и для челнинского ОАО «Булгарпиво». Пивоваренный завод празднует юбилей 27 июля и дарит подарки.

«Пивная империя» принимает гостей
День рождения для заводчан сделали выходным. Но пивзавод вовсе не опустел. В «святая святых» «Булгарпиво» - на производство - прибыли гости, а это партнеры компании, руководство дистрибьюторов и поставщиков. Первым делом экскурсанты отправились в цех по производству кваса, затем проследовали к месту создания пива. «Пивная империя» встретила приятными дурманящими ароматами и стерильной чистотой. Среди гостей особо выделялись мужчины в рубахах с орнаментом. Оказалось, это крупные поставщики – представители московской компании с украинскими корнями «UBC group». Рубахи – их фирменный стиль и надеваются они только по особым случаям!
Гидом выступила начальник элеватор-варочного цеха Альбина Нургалеева. Она с удовольствием отвечала на вопросы, которых было немало. Гостей интересовала каждая деталь
- У вас очень вкусное «Бархатное» пиво. И не каждый пивзавод может таким похвастаться. Однако, многие предполагают, что вы используете квасное сусло, поэтому ваше пиво так отличается, – поступило замечание из «зала».
- Нет, квасное сусло используется только для приготовления кваса. Для создания неповторимого вкуса темных сортов пива мы используем французский карамельный солод, – уверила Альбина Нургалеева.
- А сотрудникам вместо молока пиво выдают? – спросил один из гостей, чем вызвал смех присутствующих.
- Нет, на производстве пить у нас запрещено! – сообщила технолог.
Получая исчерпывающие разъяснения, гости прошли практически по всему пути производства пива и отправились на официальное торжество в Органный зал.

Тандем опыта и современных технологий
Генеральный директор холдинга «Букет Чувашии», нынешнего владельца ОАО «Булгарпиво», Олег Мешков считает: 30 лет для завода – детский возраст, и все еще впереди.
- Самое важное, что за это время сформировался коллектив, который и основал завод. Они – костяк производства и хранители традиций. Молодые специалисты помогают быть компании современной. Именно за таким заводом – с местным колоритом и традициями – будущее, – признал Олег Мешков.
Он сравнил производство с ручной работой. А она, как известно, ценится дороже всего. Руководитель пожелал заводу существовать еще сто лет.
«Патриоты компании»
Когда все собрались, в Органном зале потух свет, и пространство заполнила приятная музыка – гостей встречал камерный оркестр «Провинция». Выступление именитых музыкантов – это подарок руководства завода сотрудникам и партнерам.
Со сцены звучали поздравления от президента республики и мэра Набережных Челнов. Работникам, патриотам компании, вручались грамоты, республиканские и городские награды.
Каждого сотрудника, который поднимался на сцену, зал встречал бурными аплодисментами, что говорит о сплоченности компании. И для каждого удостоенного награды у руководителей были свои теплые слова. Ведь коллектив – это самое важное в производстве.
Со словами благодарности выступил генеральный директор ОАО «Булгарпиво» Руслан Якушев:
-
Пенная гордость
Пиво – один из самых популярных напитков в мире. Третий после воды и чая. А среди алкогольных этот напиток занимает лидирующее положение. Традиции пивоварения насчитывают тысячи лет. Даже в русских сказках, помните: «Мед, пиво пил..»?
Что же делает этот напиток таким популярным? Конечно же, гармоничный вкус! Запоминающийся, чуть горьковатый, богатый ароматом хмеля, с приятным необычным послевкусием. Всем этим параметрам соответствует продукция компании «Булгарпиво».
Пенные напитки – гордость пивоваренного завода. Превосходные ингредиенты соединяются с ответственностью, страстью и квалификацией, в результате чего и рождаются шедевры пивоварения.
Сейчас основной ассортимент продукции – классические сорта пива «Жигулевское», «Бархатное», «Пшеничное», «Челнинское», «Пятницкое». Кстати, «Жигулевское» и «Пятницкое», которое продается исключительно на разлив, – самые популярные и любимые покупателями сорта.
Правильность народного выбора подтверждают и эксперты. Продукция компании неоднократно признавалась лучшей среди товаров России и республики Татарстан.
Компания идет в ногу со временем и постоянно предлагает своим покупателем новые товары. Так, «Булгарпиво» в прошлом году представило общественности новую линейку «Premium» пива, которое сразу высоко оценили знатоки. И уже в канун юбилея компания преподнесла подарок ценителям – идеально сбалансированный, насыщенный и легкий премиальный сорт пива «Premium Light», который варится из экологически чистых и натуральных ингредиентов, обладает ярким освежающим вкусом и превосходно утоляет жажду.

Традиции качества и сладкие удовольствия
По популярности от слабоалкогольных напитков не отстает и челнинский квас. Причем, он идет «на ура» не только в автограде, но и далеко за пределами республики.
Специально для самых маленьких потребителей, а также их родителей компания «Булгарпиво» выпускает безалкогольные газированные напитки. Изготавливаются они только из натуральных компонентов: воды, сахара (или сахарозаменителя), лимонной кислоты, натуральных ароматизаторов. Специально к летнему сезону ОАО «Булгарпиво» предложило покупателям четыре новых сорта газированной воды: «Виват Sprint», «Виват Лайм-мята», «Дай 5 Барбарис», «Дай 5 Фейхоа».
Кроме лимонадов, компания гордится своим производством минеральной и питьевой воды, особо выделяя марку «Эдельже». У нее оптимальный состав минералов, нужных для организма, а использовать ее можно без ограничений по возрасту и здоровью. Все это подтверждает, что среди продукции «Булгарпиво» найдется напиток на любой вкус.

С годами только вкуснее…
За свою тридцатилетнюю историю «Булгарпиво» добилось не только общего признания. Компания постоянно развивается. Самое важное для завода – натуральность продукта. Вся продукция предприятия производится из экологически чистого сырья, используется артезианская вода из собственной скважины. ОАО «Булгарпиво» делает выбор в пользу покупателей и стремится сделать жизнь челнинцев, а также потребителей других городов полезнее и вкуснее.

Поделиться: