Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Июня 2012

«Булгарпиво». Есть чем гордиться!

Челнинский пивоваренный завод принял участие в Международной выставке в Москве. «Продэкспо-2012» – крупнейшая в России и странах Восточной Европы выставка достижений пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукцию «Булгарпиво» отметили за особенно хороший вкус и высокое качество.

 На выставках ОАО «Булгарпиво» участвует не первый год. Ведь это возможность не только перенять опыт других производителей, но и продемонстрировать всему миру челнинскую продукцию. В этот раз «Продэкспо-2012» была девятнадцатой по счету. Так, уже многие годы в Москве собираются только лучшие компании России, стран ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Казахстана, Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Италии, Литвы, Нидерландов, Финляндии, Чехии, Японии.

В эти же дни участники проходят серьезный дегустационный конкурс. В этом году в нем приняли участие более 200 предприятий, как производители, так и дилеры зарубежных компаний. Комиссия, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира!

Компания «Булгарпиво» выставила на участие в конкурсе три вида продукции – пиво «Бархатное Премиум», минерально-питьевую воду «Эдельже с ароматом лимона» и квас «Челнинский Зимний».

Для того, чтобы из сотни заявок выбрать самое лучшее, специалисты проверяют продукт на соответствие стандартам. Главный этап состязания – проверка на вкус. Так, строгое жюри пробует каждый экземпляр и выставляет высокие баллы наиболее понравившимся из них. Продукция ОАО «Булгарпиво» таких баллов собрала столько, что отправленные на конкурс напитки оказались в числе лидеров, добавив в копилку наград пивоваренного завода бронзовую медаль!

 P1010009.JPG

Дело в качестве

Как отмечает специалист по маркетингу завода Людмила Евдокимова, выбор комиссии в пользу челнинской продукции не случаен:

– Что касается пива «Бархатное Премиум», в России мало где готовят этот сорт: процесс производства очень сложный. Но на нашем предприятии считают, что высокое качество несомненно ведет к признанию потребителей. Поэтому мы и взялись за его приготовление. Видимо, комиссия оценила данное преимущество, а также изучила качество напитка, его натуральный состав. И пиво получило свое признание. А варится этот пенный напиток исключительно на европейском сырье.

Еще один победитель конкурса лучших товаров – минеральная артезианская вода первой категории «Эдельже с ароматом лимона». Помимо высокого качества, продукт обладает хорошим освежающим вкусом.

Квас «Челнинский Зимний» – новый сорт, который производит пивзавод. Хотя высокая награда для кваса челнинского производителя уже не первая – он много лет подряд становится призером разных конкурсов и выставок. Все дело в старинной классической рецептуре, говорит по секрету главный технолог завода:

– Мы готовим наш квас только из натурального сырья путем естественного брожения, затем он, при необходимости, фильтруется, разливается в емкости и отправляется в магазины. Неповторимый освежающий вкус достигается путем специальной технологии брожения и заквасок.

Победа на конкурсе – значимое событие для «Булгарпиво». Ведь это в очередной раз доказывает, что предприятие развивается в правильном направлении.

А главное, еще раз подчеркивает, что челнинская продукция качественна, конкурентоспособна и, главное, любима потребителями.

 

Регина Сычёва

"Полезная газета"

Более двухсот образцов пива российских и зарубежных марок боролись за право называться самым качественным и вкусным. Продукция «Булгарпиво» была удостоена почетных призовых мест!

Поделиться: