Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
24 Октября 2013

Смотрите и пробуйте

С 24 по 26 октября в Выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла 13-я специализированная выставка «Волгапродэкспо».  Это единственный в Татарстане смотр продуктов питания и напитков, оборудования для пищевой промышленности и услуг в сфере общественного питания.


     Чтобы убедиться в масштабности и серьёзности проекта, достаточно ознакомиться с перечнем разделов выставки: «Продукты питания», «Пищевые ингредиенты», «Тара, упаковка», «Оборудование для предприятий общественного питания и торговли», «Посуда, инвентарь, ресторанный текстиль», «Оборудование для пищевой промышленности», «Транспорт и логистика», «Алкогольные и безалкогольные напитки, пиво».
      ОАО «Булгарпиво» представило на выставке широчайший спектр продукции собственного производства. Пиво, безалкогольные напитки, квас, питьевая вода. Традиционно  была организована дегустация напитков. Посетители выставки, которым позволял возраст (от 18 лет) и не привязанность к рулю автомобиля с удовольствием отведали пиво премиум класса – «Пшеничное» и «Бархатное». Организаторы и заинтересованные посетители выставки отметили отменный вкус и качество продукции крупнейшего в Закамье пивоваренного предприятия – ОАО «Булгарпиво».

Поделиться: