Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
29 Ноября 2012

В сотне лучших на лучшем счету

29 ноября в Казанской ратуше прошла торжественная церемония вручения наград победителям республиканского и российского конкурсов «Лучшие товары и услуги». ОАО «Булгарпиво» в очередной раз собрало богатый урожай дипломов за превосходное качество своей продукции.

Лауреатами российского и татарстанского конкурсов «100 лучших товаров» стали:

"Квас Хлебный Челнинский";

Пиво светлое "Челнинское пшеничное Premium";

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая "Яр Чаллы" газированная;

«Квас хлебный»;

Вода питьевая артезианская первой категории "Эдельже" негазированная;

           

Пиво тёмное пастеризованное «Бархатное» и пиво тёмное пастеризованное «Челнинское Бархатное Premium», а также - вода питьевая негазированная «Эдельже» награждены российскими дипломами.

Дипломов 1-ой степени республиканского конкурса удостоены:

Напиток безалкогольный газированный "Лимонад";

Напиток безалкогольный газированный «Буратино»;

Напиток безалкогольный газированный "Аромат дюшеса";

Напиток безалкогольный газированный «Аромат груши».

Кроме того, пиво тёмное пастеризованное «Бархатное» получило также престижный диплом российского конкурса – «Новинка года»!

В торжественной церемонии награждения принял участие и выступил с приветственным словом к собравшимся премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Он с удовлетворением отметил, что промышленные и продовольственные товары, производимые в Татарстане, пользуются всё возрастающим спросом и в самой республике, во многих российских регионах и даже в зарубежных странах. И количество таких товаров год от года растёт. Растут и объёмы их реализации.

Кстати, особенно наглядно эти тенденции можно проследить на примере ОАО «Булгарпиво», продукция которого завоёвывает популярность у потребителей с завидной для многих конкурентов скоростью и охватом.

Многочисленные награды из рук устроителей конкурса получил Генеральный директор компании Р.Р. Якушев, для которого эта праздничная процедура с каждым годом становится всё более привычной. Это значит, что челнинские пивовары на верном пути.

Поделиться: