Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
17 Июня 2012

Как «Булгарпиво» одарило батыра!

Яркий праздник – Сабантуй от «Булгарпиво» – стал неотъемлемой частью народных гуляний 16 июня на городском майдане. Множество сюрпризов, подарков и просто хорошего настроения подарила компания всем, кто вошёл в этот день в праздничный круг.

Все началось с самого утра: детей и их родителей развлекали ведущие и веселые клоуны. Розыгрыши, конкурсы следовали один за другим, вызывая неизменный восторг зрителей, одаривая наиболее активных участников заслуженными призами. Бурными аплодисментами сопровождались выступления доморощенных стихотворцев, соревновавшихся в конкурсе «Поэт Сабантуя-2012». Особенно приятным сюрпризом порадовали организаторы тех, кому для получения подарка не пришлось ничего делать самим, достаточно было… родиться 27 июля – в день рождения компании.

Ближе к вечеру праздничную программу от ОАО «Булгарпиво» продолжили концертные выступления музыкальных групп «Гранд Глайд», ВИА «HOLIDAY» и огненное шоу с Факиром.

В этот день каждый, отпраздновавший Сабантуй с «Булгарпиво», покинул майдан довольным, радостным, с массой приятных впечатлений.

Однако, без сомнения, самым счастливым в тот день был победитель самого престижного состязания татарского национального праздника – национальной борьбы Курэш, 26-летний мастер спорта, челнинец Руслан Аюпов. Нынче, в дополнение к традиционному барану он получил… новенький автомобиль "Фиат Альбеа" –  Суперприз от ОАО «Булгарпиво».

                                                                                                         17 июня 2012г
Поделиться: