Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
24 Августа 2012

Чтоб не запятнали «Пятницкое»

    Нефильтрованное пиво «Пятницкое», сваренное челнинскими пивоварами по оригинальной технологии, динамично расширяет круг своих поклонников. Это пиво пользуется успехом не только в Челнах, не только в Татарстане, но и далеко за пределами республики.

           Такой успех у потребителей не остался не замеченным нашими конкурентами. И вот, то из одного, то из другого региона стали приходить свидетельства реализации в торговой сети пива «Пятницкое», производимого тамошними пивными заводами.  

ОАО «Булгарпиво», конечно же, озабочено тем, что недополучает доход от реализации пива популярного сорта, а также – угрозой репутации торговой марки. Ведь пиво, изготовленное не по оригинальной рецептуре (известной только нашим технологам) с большой долей вероятности искажает вкусовые достоинства нашего «Пятницкого».

             Поэтому руководство компании обратилось в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) с просьбой произвести государственную регистрацию товарного знака «Пятницкое Булгарпиво». Заявка принята к рассмотрению и в ближайшее время товарный знак будет официально присвоен продукции нашей компании.

                                                                                                   24 августа 2012г 

Поделиться: