Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Июня 2012

В жару «жить» значит - пить!

Удушающая летняя жара – радостная и напряжённейшая пора для производителей прохладительных напитков. Народ расхватывает бутылки, баночки и баллоны вожделенной влаги – только успевай подвозить. Удовлетворяя ажиотажный спрос, ОАО «Булгарпиво» в июне отгрузило потребителям более миллиона дал продукции (1 109 666), на 30 процентов превысив объёмы предыдущего месяца. Да и вообще, превысив показатели всех месяцев многих последних лет.

      Вновь отличился квас. Его удалось продать 245 350 декалитров, что более, чем на 70 процентов больше, чем в мае и на 20 процентов больше прошлогодних объёмов. Понятное дело, хорошо шли и минеральная, и питьевая вода. Питьевая вообще чуть-чуть не поспела за рекордными темпами кваса – 66 процентов роста к маю, 24 – к июню прошлого года. Минеральная же вода удивила одинаковым приростом (по 35 процентов) и к прошлому месяцу и к прошлогоднему периоду.

       Завоевавшее устойчивое признание рынка челнинское пиво, кропотливо изыскивает резервы для увеличения объёмов продаж. Уверенные 23 процента сверх майских показателей тому неоспоримое свидетельство. В этих же пределах выросли и продажи безалкогольных напитков.
Поделиться: