Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
17 Августа 2013

«Наше», значит – «лучшее»!

        12 сентября в ОАО «Булгарпиво» прошло выездное совещание администрации города, на котором обсуждались проблемы продвижения продукции местных производителей в торговые сети автограда, включая и крупных ритэйлеров.  
DSC_0519.JPG  
        В работе совещания приняли участие заместитель руководителя исполкома Наталия Кропотова, генеральный директор компании Руслан Якушев, зам начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев, зам генерального директора ТПП города и региона «Закамье» Иван Шигин, а также директора и представители торговых центров, сетевых компаний: «Лента», «МЕТРО», «Эссен», «Славный», «Агат», «Дуслык» и др.
5232e67b34002.jpg
        Перед началом совещания его участники прошли по цехам «Булгарпиво», для того, чтобы увидеть своими глазами как производится продукция, в продвижении которой заинтересована и городская казна, и, разумеется, сама компания. Темпы и качество модернизации производства ОАО «Булгарпиво» произвели на гостей сильное впечатление. 
DSC_05231.JPG
        Ознакомившись с производством, с планами компании по дальнейшей модернизации, участники совещания обсудили вопросы, связанные с развитием продаж продукции предприятия в самых популярных торговых и развлекательных заведениях города. Было признано целесообразным создавать дополнительные места продаж, а также - расширять номенклатуру предлагаемой покупателям продукции там, где продажи уже организованы.
          После совещания все участники имели возможность отдегустировать продукцию предприятия. Наталия Кропотова отметила, что наши напитки не уступают, а порой и превосходят по качеству и вкусовым достоинствам то, что везут к нам в город из других регионов. Поэтому задача – делать акцент на продажах местной продукции это, отнюдь не урапатриотическая акция, а забота об удовлетворении потребностей горожан в качественных продуктах.
17 сентября 2013г.
Поделиться: