Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
13 Ноября 2013

Пиво и вода. Их будут пить всегда.

        Сентябрь – пороговый месяц для производителей пива и прохладительных напитков. Сезон закончился, объёмы продаж начинают «проседать». В октябре, по логике вещей, эти показатели должны серьёзно уступать сентябрьским. Однако непривычно тёплая осень, ряд других факторов сыграли добрую шутку со статистикой реализации напитков.
        В ОАО «Булгарпиво», например, в октябре отмечен 13-ти процентный рост по отношению к сентябрю, что уже удивительно. Однако ещё более удивительным оказалось сравнение с октябрём прошлого года (а это сравнение более объективно) – 30-ти процентный рост! Такой динамики в компании не припомнят за многие последние годы.
        Впечатляет рост популярности у потребителей питьевой воды челнинского разлива. Почти вдвое больше продано воды, чем в октябре 12-го, более чем в полтора раза выросли объёмы продаж за 10 месяцев года по сравнению с аналогичным периодом минувшего (372 429 дал – 223 690 дал).
        За 10 месяцев нынешнего года безалкогольных напитков продано на 10 000 дал больше по сравнению с таким же периодом прошлого года. Квас уходит с прилавков без летней прыткости, отметившись скромным, но ростом (на 60 дал) по сравнению с октябрём 12-го года.
        Общий объём реализованной продукции за 10 месяцев составил 6 387 933 декалитров. Это на 25 процентов больше прошлогодних показателей! В октябре челнинские пивовары совершили настоящий прорыв к максимально полной реализации потенциала своих производственных мощностей.

12 ноября 2013г.
Поделиться: