Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
12 Декабря 2013

Летние продажи в канун зимы

       Не морозная осень здорово сыграла на руку производителям напитков. Удивили октябрьские продажи, ноябрьские – изумили. Сравнили цифры общих объёмов реализации прошлогоднего и нынешнего ноября. Одиннадцатый месяц тринадцатого года превзошёл предшественника аж на 43 процента! И на 13 процентов нынче в ноябре продали больше, чем в октябре. Тут уж вообще – только руки развести.
       А в общей сложности, по итогам 11 месяцев реализовано 6 916 074 дал всех напитков. О чём это говорит? О том, что годовой результат очевидно превысит рекордный рубеж – 7 млн дал! Впрочем, подождём актуальной статистики. Недолго осталось.
       Рвётся, рвётся к очередному рекордному рубежу челнинское пивко. В середине декабря, видимо, будет зафиксирована знаменательная цифра – 5 млн дал в год. Столько пива в год в новейшей истории предприятия ещё никогда не варили. Существенно ускорили приближение этой даты октябрьские и ноябрьские продажи. В ноябре его вообще продали в полтора раза больше, чем в ноябре прошлого года (422 171 дал против 282 911 дал). А мы-то уже привыкли к стабильным ежемесячным скачкам на 10-12 процентов.
       Подтянулся слегка подуставший от летних водопадоподобных потоков квас. На треть выросли его продажи в ноябре по сравнению с десятым месяцем. И на четверть – к ноябрю прошлого года. На этом фоне как само собой разумеющееся воспринимается 20-ти процентное превосходство ноябрьских продаж безалкогольных напитков по сравнению с октябрьскими. 
       Ну и, слава богу, продолжает триумфальное шествие к потребителю питьевая вода «Эдельже». Сравнили результаты одиннадцати месяцев этого года (41 122 дал) с прошлогодними (24 165 дал) – почти 70-ти процентный рост! Оборотились челнинцы к родной воде лицом. Ну, и на здоровье.

12 декабря 2013г
Поделиться: