Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Января 2014

Год 13-ый, удачный!

        Годовые итоги продаж ОАО «Булгарпиво» дают повод, как для оптимизма и удовлетворённости достигнутым результатом, так и для серьёзного анализа.

        Безусловно, рекордная цифра общего объёма реализации продукции компании – 7 530 508 декалитров – будет внесена в историю предприятия, как одна из знаковых и даже исторических. Столько напитков за год здесь не выпускали никогда.

        5 266 353 дал пива, проданных в прошлом году – тоже предмет гордости и повод для оптимизма. Что примечательно, объёмы реализации пива стабильно возрастают от месяца к месяцу (если сравнивать с аналогичными периодами предыдущего года) в среднем, на 10 процентов. А вот нынче, за счёт небывалой осенней активности, мощных летних «вбросов» на рынок челнинского пива, его продажи превзошли прошлогоднюю цифру, аж, на 17 процентов.

        Необходимо отметить почти ажиотажный всплеск спроса на питьевую воду «Эдельже». Её реализация выросла на 68 процентов по сравнению с прошлым годом – 456 829 дал против 271 306. Если так дальше пойдёт питьевая вода вскоре станет одним из лидеров в продуктовой линейке предприятия. Ведь и безалкогольные напитки (770 116 дал) приросли лишь на 3 процента, а квас (763 879 дал) вообще не дотянул до уровня прошлого года. Спрос на челнинскую минеральную воду стабильно прирастает на чуть-чуть. За этот год – на 1 процент. Впрочем, эти три сегмента сильно зависят от сезонности продаж и… погодных условий. Прошлогоднее лето случилось умеренно жарким, оттого и жажда была не частой страстью потребителей напитков.

Поделиться: