Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Это не диво – хорошее своё пиво

        Наращивание компанией «Булгарпиво» мощностей по производству, разливу и хранению пива – процессы, идущие параллельно с расширением географии продаж пенного напитка, а также – объёмов продаж во многих регионах России.

        Если же не ходить за примерами далеко, а взять цифры (в сравнении с 12-м годом) реализации по Татарстану, станет очевидным, что любители пива в республике а) правильно понимают лозунг «покупай у местных производителей», б) разбираются в пиве, и действительно выбирают лучшее.

        Трудно сказать, стали ли челнинцы вообще пить больше пива, как бы то ни было, продажи его в тринадцатом году увеличились на 73 409 декалитров (17 процентов) и достигли цифры 512 518 дкл.

        По Татарстану (не считая Казани и Челнов) процентный рост тоже внушительный – 21 %, хотя в реальном выражении, цифры, по понятным причинам скромнее – 152 551 дкл продано (рост – 32 544).

        Избалованная изобилием и разнообразием привозного пива, к тому же имеющая собственного производителя, Казань, вдруг распробовала вкус настоящего челнинского пива. Да, пока его купили не так много – 72 002 декалитров. Но ведь это после 22 161 дкл 12-го года. В третьей столице России за год продажи «Булгарпиво» выросли на 238 процентов!

Поделиться: