Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Пришла весна, растут продажи

        Первый весенний месяц, хоть и насыщен был морозными днями, уже спешил к весенне-летнему раздолью. Глаз покупателя всё чаще цепляется за бутылочки с напитками разнообразного качества.

        Пивко, однако, популярность свою не теряет, напротив, продажи его месяц от месяца только прирастают. В марте нынешнего года объёмы реализации пенного напитка по сравнению с прошлым мартом возросли на 23 процента. И это уже не случайность. Продажи пива в последнее полугодие неизменно возрастают на 20-40 процентов, чего не было уже очень давно.

        Неожиданно в полтора раза больше, чем в 13-м году стали раскупать минеральную воду. Безалкогольные напитки, несколько месяцев топтавшиеся на месте, неожиданно обрели популярность – на 20 процентов их больше продано, чем в марте минувшего года.

        Как и в прошлогоднем марте резко выросли продажи кваса. Шутка сказать, по сравнению с февралём объёмы его продаж вскинулись, аж, на 700 процентов – 46 874 декалитра.

         Питьевая вода «Эдельже» с упорной настойчивостью бьёт рекорды продаж. 44487 декалитров её раскупили и заказали через службу доставки. Что на 73 процента больше, чем удалось реализовать в прошлом году.

        А в общей сложности всех напитков продано в марте на 23 процента больше, чем в марте 13 года – 559 412 декалитров.

        Чего же ждать от манящего солнцем апреля? Скоро узнаем.

Поделиться: