Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
16 Мая 2014

На «ура» идёт челнинский квасок!

О том, что весна и тепло окончательно воцарились в природе, красноречивее всего говорят цифры продаж пивобезалкогольных напитков. В апреле  общий объём реализации продукции ОАО «Булгарпиво» превзошёл мартовские показатели почти на треть (724 747 декалитров против 559 412).

       Но это сезонная примета. А вот с производственной точки зрения более значимым выглядит сравнение с апрельскими же, но прошлогодними объёмами. И тут наблюдается существенный, 15-ти процентный рост. Для сравнения: апрельские продажи прошлого года по сравнению с 12-м  годом выросли всего на 2 процента.

       О наступлении сезона с большим эффектом свидетельствует пробудившийся у граждан аппетит к квасу. Продажи вкуснейшего челнинского кваса в апреле подскочили на 230 процентов по сравнению с мартом (107 714 дал).

        Похоже, никакие кризисы пивного рынка не страшны качественному, настоящему пиву из Набережных Челнов. Больше того, если прежде рост продаж всех сортов устойчиво держался на уровне 10 процентов, в нынешнем апреле с прилавков ушло нашего пива на 20 процентов больше, чем в прошлом году (481 341 дал).

        Чуть-чуть решила передохнуть от запредельных (60-80 процентов) темпов роста продажи питьевой воды «Эдельже». В минувшем месяце её продажи выросли «лишь» на 25 процентов по сравнению с прошлым годом. Устойчиво поднимаются объёмы реализации безалкогольных напитков (на 44 процента больше, чем в марте) и минеральной воды (25-ти процентный рост к мартовским цифрам).

                                                                                                               16 мая 2014г

Поделиться: