Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
2 Июня 2014

Мы идём от вершины к вершине!

        Майская страда в ОАО «Булгарпиво» завершилась невиданными до сего дня производственными и коммерческими успехами. Общий объём продаж всех напитков преодолел рекордную планку – 1 165 483 декалитра.

        Такого результата предприятие прежде не показывало никогда, даже в пиковые летние месяцы прошлого года. А майские показатели тринадцатого года превзойдены на 40 процентов (кстати, апрельские цифры этого года отстали аж на 60 процентов).

        Ещё одно знаменательное событие – продажи пива превысили 700 тысяч дал. Такие объёмы пива реализовать в течение одного месяца удалось также впервые. Прошлогодний май челнинские пивовары смогли «заткнуть за пояс» с большим отрывом – на 36 процентов.

        Ажиотажный спрос на челнинский квас был нешуточно подогрет двухмесячной акцией компании «КВАСное лето». Но и не только это, конечно сыграло свою роль в резком скачке продаж – 233 690 дал (на 65 процентов больше, чем в мае прошлого года, а уж апрельская цифра оставлена позади на сумасшедшие 117 процентов).

        Судя по всему, ребятишки активно заставляют родителей раскошеливаться на лимонады. Реализация безалкогольных напитков вдвое превысила апрельскую статистику и на 22 процента превзошла показатели годовой давности. Аналогичную динамику продемонстрировали цифры продаж (46 693 дал) челнинской минеральной воды. Также вдвое выросли объёмы в сравнении с апрелем, и почти на 40 процентов удалось опередить прошлогодний уровень.

        Похоже, в полную силу начинают приносить плоды инвестиции компании в модернизацию производства, совершенствование технологии и наращивание мощностей. А что же будет в июне? Вопрос этот наполняется ощутимым спортивным содержанием. Стремительный и неукротимый разбег должен ознаменоваться очередными рекордами?

2 июня 2014г.

Поделиться: