Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
17 Июня 2014

8 обладателей айфонов от «Булгарпиво» передают всем привет

        «КВАСное лето» от «Булгрпиво» перевалило за свой экватор. Осталось две недели до окончания увлекательной акции, подарившей так много положительных эмоций и призов жителям городов Закамья.

        Желающих получить главный приз – стильный айфон – с каждым днём становится всё больше. Так же, как и добившихся вожделенной награды за любовь к челнинскому квасу: ещё трём счастливчикам вручены iPhone 5S.

        Константин Лосев, оператор челнинского предприятия «ЭКОПОДРЯД» был сполна вознаграждён за настойчивость и целеустремлённость. Став обладателем трёх призовых футболок и двух рюкзаков, он решил не останавливаться на достигнутом. Купив в «Эссене» очередную бутылку кваса, Константин не мог сдержать любопытства и отвинтил крышку прямо у кассы. Интересно же, сколько очередных баллов присовокупится к набранным прежде. Увидев картинку с изображением телефона, он от неожиданной радости заорал на весь магазин. (Стоит ожидать, что этот крик станет призывным для вовлечения в акцию ещё многих азартных людей).

Лосев Константин.jpg

        Дамир Гарипов, оператор стекольного производства в «Стройэнергомонтаж» заполучил заветную крышку с телефоном ещё в начале мая. В их семье главным вдохновителем похода за айфоном была супруга. Привлекли к собиранию крышек друзей и знакомых. Наконец их мечта сбылась.

Гарипов Дамир.jpg

        А у Екатерины Аверьяновой взрыв радостных эмоций внёс разнообразие в счастье декретного отпуска.

Аверьянова Екатерина.jpg

        Теперь обладателей айфонов, приготовленных ОАО «Булгарпиво» для истинных любителей челнинского кваса, стало уже 8. Будем округлять?

17 июня 2014г

Поделиться: