Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
20 Июня 2014

Бороться с контрафактом, потреблять местную продукцию

        ОАО «Булгарпиво» приняло участие в республиканском совещании, посвящённом проблемам развития потребительского рынка, реализации алкогольной продукции, пива и пивных напитков. Совещание прошло в ЦНК «Родник», в фойе которого была организована представительная выставка-презентация продукции крупнейших предприятий Закамского региона. Челнинская пивоваренная компания также продемонстрировала присутствующим весь спектр производимых ею вкусных и полезных напитков.

IMG_9894.JPG

        Выступивший на совещании руководитель Госалкогольинспекции РТ Игорь Марченко отметил, что только совместная работа государственных органов и руководителей предприятий может решить главную проблему - снижение доли контрафактной продукции, реализуемой с прилавков наших торговых точек. За 5 месяцев этого года в республике рост оборота нелегального товара составил 40%. У недобросовестных торговцев изъято 47 тыс. литров спиртосодержащей продукции. 575 человек отравились после употребления некачественных напитков (126 из них не смогли выжить). Игорь Марченко считает, что нужно не только повышать грамотность населения, но и заниматься обучением персонала на местах, поддерживать акции "Покупай татарстанское" и другие.

IMG_0043.JPG

        Эта тема особенно актуальна и для «Булгарпиво». Челнинская марка становится всё популярней, потребители отмечают стабильно высокое качество напитков. А это, в свою очередь, мотивирует мошенников на подделку наиболее популярных сортов пива.

IMG_9930.JPG

        Игорь Марченко вместе с начальником Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Гульшат Вафиной побывали на крупнейшем в Закамье пивобезалкогольном комбинате. Генеральный директор ОАО «Булгарпиво» Руслан Якушев рассказал гостям о технологической модернизации предприятия, познакомил с новым оборудованием, обеспечивающим значительное увеличение объёмов реализуемой продукции и рост популярности напитков «Булгарпиво» не только в Челнах и Татарстане, но и в других регионах России.

20 июня 2014г

Поделиться: