Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
30 Июня 2014

Завершился праздник челнинского кваса

        Завершился двухмесячный праздник челнинского кваса – акция «КВАСное лето». Почитатели этого традиционного русского напитка, азартные любители розыгрышей и лотерей с удовольствием приняли участие в коллекционировании квасных крышек с заветными бонусными баллами.

        ОАО «Булгарпиво» не поскупилось на щедрые призы. Четыре тысячи участников акции (набравшие по 50 баллов) получили по фирменной кружке и призовой бутылке кваса. Желающим получить футболку с логотипом компании пришлось собрать крышек чуть больше – на 150 баллов. И таких людей оказалось немало – 3000 человек получили акционные футболки. Но было ещё 1000 человек, которым захотелось оснаститься фирменными рюкзаками. Они должны были прийти в центры выдачи призов с более внушительными наборами крышек – на 200 баллов.

kJvbxcmkmcE.jpg

        Но, разумеется, самым вожделенным призом для многих был iPhone 5S. За право обладания этим стильным гаджетом развернулась нешуточная борьба. И главным образом – на финише акции. В призовой фонд заложили 15 айфонов. Для того, чтобы заполучить суперприз необходимо было найти крышку с изображением телефона и приложить к ней бонусные крышки с суммой баллов – 600.

         14 счастливчиков, выудивших в краснокрышечном море свои крышечки с рисунком телефона, успели получить айфоны в торжественной обстановке. Практически все они достигали желаемого коллективными усилиями. Привлекали к сбору крышек друзей, родственников.

8qDnyrJ2a2w.jpg

        За несколько дней до окончания акции на единственный оставшийся в призовом фонде айфон оказалось 6 претендентов. Решено было выявить обладателя методом генератора чисел. Бесстрастная машина выбрала Валентину Михайловну Ситько, главного инженера ЖЭК ООО «Центр». Валентина Михайловна увлеклась участием в акции вместе с внучкой Настей. Как водится, кинули клич по близким да знакомым. Вот так, всем миром и удалось осчастливить Настю престижным средством связи. Суперприз – iPhone5SGOLD -  вручил генеральный директор ОАО «Булгарпиво» Руслан Якушев. Он поздравил Валентину Ситько с победой и пожелал ей таких же удач и в других акциях компании.  

30 июня 2014г.

Поделиться: