Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
4 Июня 2014

В июне наблюдалось прохладное отношение к прохладительным напиткам

        Капризная июньская погода – с дождями, похолоданиями серьёзно ударила по тем видам бизнеса, которые ориентированы на жаркий летний сезон. В большинстве дней первого летнего месяца горожане не испытывали сильной жажды и соответственно – желания её утолить.

        Нужно отметить, однако, что на приверженцев качественной питьевой воды «Эдельже» климатические экстравагантности повлияли не сильно. Готовить еду и пить хорошую воду заботящиеся о своём здоровье люди будут не взирая на погодные условия. Об этом свидетельствуют практически равные (около 50 тыс. дал) объёмы продаж её в нынешнем и прошлогоднем июне. А июнь минувшего года, напомним, был значительно жарче.

        А вот продажи кваса (164 768 дал), безалкогольных напитков (96 290 дал) и минеральной воды (30 948 дал) не выдержали статистической конкуренции с показателями тринадцатого года.

        Зато спрос на распробованное во многих регионах России челнинское пиво продолжает укреплять свои позиции, и даже – расти, несмотря ни на какой температурный дискомфорт. Пива всех сортов, разливного и фасованного ушло с прилавков в объёме 722 002 декалитров. Это на 13 процентов превосходит уровень потребления июня прошлого года и на 20 тыс. дал - показатели нынешнего мая.

4 июля 2014г

Поделиться: