Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Августа 2014

Холодное лето четырнадцатого

        Жуткая невыносимая жара сменяется дождливой прохладной погодой. Граждане не успевают ни замёрзнуть, ни задохнуться от жары. Оттого и потребности в прохладительных напитках сильной не испытывают. Пьют то, чего не пить уже не могут. Судя по статистике ОАО «Булгарпиво» это – пиво и питьевая вода. 
    Рост продаж всех сортов челнинского пива, кажется, ничто не может остановить. Ну разве – слегка снизить темп роста. Вместо ставших привычными в предыдущие месяцы двадцати и тридцати процентных приростов объёма продаж (в сравнении с цифрами прошлого года), июль прошлого года нынче удалось превзойти только на восемь процентов. Тем не менее, пивовары компании зафиксировали очередную рекордную цифру продаж – 729 346 дал пива продано в июле. Такое количества пива за один месяц удалось реализовать впервые.
     Приверженность челнинской воде «Эдельже» уже можно констатировать как свершившийся факт. Ведь объёмы её продаж стабильно растут из месяца в месяц. Вот и в июле «Эдельже» продано 52 779 дал (почти на три тысячи дал больше, чем в июле минувшего года). 
      «Просевшие» цифры продаж других напитков слегка подпортили традиционно высокую летнюю статистику общего объёма реализации (минус пять процентов к уровню прошлого года). Однако есть надежда, что, как и в прошлом году, тёплая осень поможет наверстать упущенное. В прошлом году, напомним, продукция ОАО «Булгарпиво» бодро уходила с прилавков магазинов вплоть до ноября.
                                                                                     11 августа 2014г.

Поделиться: