Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
2 Октября 2014

В «Булгарпиво» почти на треть выросли темпы роста продаж

       В сентябре зафиксирован довольно высокий для первого месяца осени спрос на продукцию ОАО «Булгарпиво». Достаточно сказать, что по сравнению с прошлым годом месячные продажи всей линейки напитков увеличились почти на тридцать процентов (587 669 против 456 602 дал).      

 И, между прочим, объём реализации всей продукции за девять месяцев составил 92 процента по отношению к годовому результату прошлого года. А те цифры, напомним, были рекордными в истории предприятия. 

        Произведённое челнинскими пивоварами пиво, будто посмеиваясь над унылыми сообщениями о падении рентабельности многих других пивных заводов, стабильно демонстрирует динамику роста. На этот раз показатели аналогичного периода прошлого года удалось превзойти на 35 процентов (475 731 дал).

Несколько скромнее по объёмам, но почти столь же уверенно (27 проц.) по темпам роста продаж, уходит к потребителям питьевая вода «Эдельже» - 48 231 дал.

        Востребованность кваса в сентябре трудно сравнивать с майской-июльской. Однако, несмотря на прохладную погоду, в нынешнем сентябре его в полтора-два раза раскупали охотнее, чем в предыдущие годы. С небольшим, но плюсом вышла в сентябре статистика продаж безалкогольных напитков (плюс 504 дал по сравнению с прошлогодней цифрой).

        В целом же можно прогнозировать, что по итогам десяти месяцев компания уже превысит годовые показатели реализации продукции тринадцатого года. Впрочем, не будем забегать вперёд.

2 октября 2014г.

Поделиться: