Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
2 Ноября 2014

Объёмы продаж прошлого года перестают быть рекордными

        Морозный октябрь не сильно охладил желание любителей челнинского пива. 470 352 дал ушло с прилавков в последний осенний месяц. Это на 18 процентов больше, чем в октябре прошлого года. А за 10 месяцев продано уже на 166 855 дал больше, чем за весь прошлый год.        

        Во многом благодаря хорошим продажам пива сохраняется устойчивый рост общего объёма реализации продукции ОАО «Булгарпиво» - 569 138 дал, что на 15 процентов превышает результат октября прошлого года. Следует ожидать, что уже в ноябрьские праздники общий объём продаж с начала года превысит итоговую цифру тринадцатого года. 

Чуть меньше, чем ожидалось, востребованы покупателями квас, безалкогольные напитки и минеральная вода. А вот питьевая вода «Эдельже» неуклонно наращивает штат своих поклонников. В октябре её раскупали куда охотнее, чем год назад - на 25 процентов. И что примечательно – октябрьские продажи превысили и сентябрьские (на 1905 дал). 

Приходит время подведения итогов. С одной стороны они, безусловно, будут признаны вполне успешными. Однако наметились поводы и для серьёзных осмыслений – как усилить на рынке позиции отдельных продуктовых линеек.

                                                                                                        2 ноября 2014г


Поделиться: