Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
11 Декабря 2014

И пиво хорошо, и вода хорошо

        В ноябре статистика продаж продукции ОАО «Булгарпиво» обошлась без резких скачков и неожиданностей.

       Традиционно хорошо шло пиво, однако без тридцатипроцентных взлётов по отношению к предыдущему году. 461 878 дал - уже привычный объём для зимних продаж. Однако, если оглянемся хотя бы на три года назад, мы с удивлением обнаружим, что столько пива продавалось в одиннадцатом году в самый разгар сезона (май, июнь). Как известно, нынешний год вновь увенчался рекордными цифрами реализации пива. Вопрос только в конечном результате.

        Безалкогольная продукция, минеральная вода и квас спокойно уходят в «зимнюю спячку», набираться сил перед очередным летним сезоном.

        А вот потребительский спрос на питьевую воду «Эдельже», похоже, становится стабильным на  протяжении всего года. Как определился в феврале 42-х тысячный объём, так ниже этого в течение года не опускался, поднимаясь в летние месяцы до 52 000 декалитров. Кстати говоря, продажи «Эдельже» нынче отметили, хоть и скромный, но рекорд, впервые превысив 500 000 дал с начала года. Для сравнения, эта цифра больше, чем в 10 (!) раз больше годовых показателей 2010 года. 

          В целом же общий объём реализации всей продуктовой линейки предприятия в ноябре вырос по сравнению с прошлым годом на 6 процентов – 563 386 дал.

                                                                                                            11 декабря 2014г


Поделиться: