Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
30 Декабря 2014

В новый год с новой котельной

Всего полгода назад в ОАО «Булгарпиво» приступили к строительству новой котельной. Казалось бы – объект «тыловой», не первостепенной важности. Однако без надёжного и мощного тыла невозможно вести тот процесс модернизации производства, который компания непрерывно реализует в последние годы.

В новой котельной установлены три котла мощностью 7 тн пара в час каждый. Они существенно компактнее тех, что использовались прежде, а главное – автоматизированы по последнему слову техники. Для обслуживания всех агрегатов достаточно штата специалистов из четырёх человек (работу старых, десятитонных котлов, поддерживало 15 операторов).

Установка трёх семитонных котлов позволит также гибче использовать вырабатываемые ими ресурсы. Например, если в какой-то период производству достаточно 4-5 тонн пара, можно обойтись одним семитонным котлом, а не гонять десятитонник. Не нужно быть большим экономистом, чтобы понять - насколько это сокращает непроизводительные расходы. К слову сказать, немаловажен и повышенный уровень безопасности, который обеспечат новые котлы.

Руководство и коллектив предприятия рассчитывают на то, что ввод современного оборудования гарантирует надёжность производственных процессов на многие годы вперёд, даже с учётом значительного увеличения мощности и объёмов.

                                                                     30 декабря 2014г

Поделиться: