Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
6 Февраля 2015

Удачный старт

        Первый месяц наступившего года не обозначил сколько-нибудь существенных изменений в тенденциях производства и реализации продукции ОАО «Булгарпиво», которые сложились в прошедшем году.

        В том, что продажи пива обязательно превысят показатели предыдущих периодов сомнений у знающих ситуацию людей не вызывает. Вопрос один — насколько. На этот раз январь прошлого года удалось превзойти на двадцать процентов. 430 012 дал знаменитого челнинского пенного напитка ушло к потребителям в начале года, который вновь может стать успешнее предыдущих, если пивовары сохранят набранные темпы.

        Как и в четырнадцатом году статистика предприятия фиксирует стабильно высокие показатели реализации питьевой воды «Эдельже». Продажу 46 689 дал ещё пару лет назад сочли бы выдающимся результатом и для летнего месяца. Нынче же и в середине зимы челнинскую воду берут очень хорошо. В январе прошлого года, например, её удалось реализовать на треть меньше, чем сейчас.

        Столь же привычно, как круглодичный рост продаж пива и питьевой воды — сезонная сдержанность покупателей к безалкогольным напиткам, минеральной воде и квасу. Уровень продаж в этих товарных группах в последние годы держится примерно на одном и том же уровне.

        Общий объём реализации всех напитков в январе впервые превысил полумилионную отметку — 521 106 декалитров, что на 19 процентов больше, чем в году минувшем. Задел хороший, тенденция — обнадёживающая.

6 февраля 2015 г.
Поделиться: