Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
8 Мая 2015

Входим в сезон на мажорной ноте

         Казалось, зябкая, переменчивая апрельская погода никак не будет способствовать пробуждению у людей жажды и желания пить и пить прохладительные напитки. Однако статистика продаж продукции ОАО «Булгарпиво» свидетельствует об обратном.

         Например, пива удалось реализовать на 17 процентов больше, чем в тёплом, солнечном прошлогоднем апреле. 566 032 дал пенного напитка отгружено в торговые сети. Это примечательная цифра. Впервые во второй весенний месяц продажи пива превысили отметку в полмиллиона дал. 

На 18 процентов превзошли прошлогоднюю статистику объёмы реализации кваса – 127 651 дал. Хорошая стартовая позиция для вхождения в летний сезон.

Хотя и ненамного, всего на 4 процента, но приросли продажи и безалкогольных напитков - 67 338 дал.

Уже почти не удивляют темпы прироста продаж питьевой воды «Эдельже». В апреле потребитель востребовал 66 203 дал, что на 37 процентов больше, чем в апреле прошлого года. Но есть ещё одна примечательная деталь. Впервые этот показатель превысил отметку в 60 тыс. дал. «Эдельже» по-прежнему уверенно расширяет круг людей, предпочитающих челнинскую воду всем остальным.

Ну, а что касается общего объёма реализации, тут цифры тоже весьма обнадёживающие – 17-ти процентный рост по сравнению с апрелем четырнадцатого года. Чтобы понять динамику развития производства компании, сопоставим показатели нынешних апрельских продаж и, скажем, пятилетней давности. Так вот, нынешние объёмы превышают объёмы десятого года в 3 (!) раза. 

                                                                                                      8 мая 2015г


Поделиться: