Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
14 Мая 2015

Сюрприз для молодой мамы

        Ещё один призовой смартфон Samsung Galaxy S5 обрёл своего счастливого обладателя из числа участников акции «КВАСное лето с Булгарпиво». Им стала жительница Набережных Челнов Руфина Ахметова.
2 победитель_.jpg
        Выигрыш дорогого гаджета стал для неё полной (хотя и очень приятной) неожиданностью. Ведь до этого ей, не склонной к азартным играм и лотереям, судьба не преподносила столь внушительных сюрпризов. По признанию Руфины ни муж, ни семья родителей так до конца и не верили в то, что, отправляясь в офис ОАО «Булгарпиво», она вернётся оттуда с дорогим смартфоном. Что ж, для всех «Фомневерующих» мы представляем доказательство не только правдоподобности, но и вероятности такого сценария для каждого любителя кваса.
2 победитель.jpg
        Кстати говоря, прежде Руфина и сама несколько скептически относилась к подобного рода конкурсам и акциям. Уж слишком много случаев жульничества становится достоянием гласности. Однако в прошлом году, увидев по телевизору процедуру награждения победителей акции «КВАСное лето», она поверила в то, что тут всё по честности. Настоящие дорогие призы раздавали обычным людям, отличавшимся от других любовью к замечательному челнинскому квасу и азартной натурой.
        Что ж, будем считать, что этот выигрыш приза — первый, начальный в счастливой судьбе Руфины Ахметовой. И дальше ей будет везти ещё больше. Впрочем, она сама, вероятно, счёт счастливым событиям начала чуть раньше. Ведь в прошлом году она закончила КФУ, вышла замуж, а месяц назад судьба наградила их семью замечательным наследником — Камилем. Что ж, будет что рассказать малышу, когда он подрастёт.
        А пока о своей удаче Руфина расскажет подругам и знакомым (до вручения приза она суеверно не «трезвонила» об этом). Наверняка этой своей историей молодая мама значительно увеличит число азартных любителей челнинского кваса.

14 мая 2015г
Поделиться: