Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
22 Мая 2015

Выпили квасу, выиграли смартфон

        Акция «КВАСное лето с Булгарпиво» набирает обороты, увлекая азартной погоней за призами всё новых и новых любителей кваса. 
        Сегодня конкурсный подиум пополнился ещё одним победителем. Им стала служащая Таттелекома Мурушкина Лариса Адгамовна. 
Мурушкина Лариса Адгамовна.JPG
Как и предыдущий обладатель приза, Лариса Адгамовна до последнего не могла поверить своей удаче. И только получив смартфон в руки, по-настоящему обрадовалась дорогому подарку. 
А помогал ей пройти весь путь от покупки кваса, до получения приза – сын. Он и регистрировал код на сайте, и даже ходил в магазин восстанавливать утерянный чек на приобретение кваса. Кстати говоря, семья Мурушкиных не случайно оказалась в числе соискателей дорогостоящего приза. Они постоянно покупают питьевую воду «Эдельже», производства «Булгарпиво», а летом регулярно утоляют жажду челнинским квасом. Ведь это, по их мнению, единственный из всех продающихся квасов, в котором можно быть уверенным, что он – натуральный, а значит – полезный для организма. 
Отныне для Ларисы Адгамовны и её близких участие в конкурсах – не пустопорожнее занятие. Теперь они точно знают, что конкурсы, проводимые ОАО «Булгарпиво», предоставляют их участникам честные и равные возможности выиграть реальные призы!
                                                                                                                                                                        22 мая 2015г

Поделиться: