Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
4 Июня 2015

Сезон прохладительных напитков открыт

        Переменчивая майская погода не возбудила в людях летнюю жажду и потребность в больших количествах ублажать организм прохладительными напитками. Как это было, скажем, в прошлогоднем жарком-жарком мае. 

        И всё-таки 1 084 324 дал общего объёма реализации продукции (на 27 % больше, чем в апреле) свидетельствуют о том, что сезон для пивоваров и производителей других напитков – открыт. 

        В ОАО «Булгарпиво» традиционно высокие цифры продаж принадлежат популярным сортам челнинского пенного продукта. Высокое качество пива позволяет пивоварам неизменно наращивать объёмы. В мае к потребителю ушло 725 224 декалитров пива, что на 28 процентов превышает апрельские показатели, и на 20 000 дал – прошлогоднюю статистику.

Квасу продано 155 224 декалитра (это превышает апрельский уровень реализации на 21 проц.). Значительно живее, чем в апреле покупатели разбирают и минеральную воду (прирост - 38 проц.), и безалкогольные напитки (увеличение на 68 процентов).

На 5 500 дал больше (58 178 дал), чем в мае прошлого года продано нынче питьевой воды «Эдельже», которая по-прежнему претендует на то, чтобы прочно занять в структуре продаж компании второе (после пива) место.

Ожидается, что в июне оживлённее и бойчее будут разбирать вкуснейший челнинский квас любители призов и подарков, которые приготовили для них организаторы акции «КВАСное лето с Булгарпиво».

                                                                                                                    4 июня 2015г


Поделиться: