Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Закономерность случайного выбора для Вячеслава Казакова

        Подведены итоги первого этапа фотоконкурса акции «КВАСное лето с Булгарпиво». Напомним, организаторы каждую неделю определяли обладателя лучшего фото. Четверо победителей вышли в финал первого этапа. Это - Эльвира Нагимуллина, Вячеслав Казаков, Евгений Серебряков, Альберт Фатхутдинов.
        По условиям акции обладателя главного приза - смартфона Samsung Galaxy S5 – выявляет генератор случайных чисел. Волнение финалистов, собравшихся на церемонию определения счастливчика, можно было понять. Судьба могла благосклонно «ткнуть пальцем» в любого из них. 

DSC01654.JPG

   
        И она выбрала… Вячеслава Казакова, «закодированного» под цифрой 2. Это был тот редкий и небывалый случай, когда человек, получивший «двойку» буквально запрыгал от радости. 19-летний парень, совсем недавно получивший специальность сварщика, не сдерживал своих эмоций. О таком гаджете он мечтал уже давно. И вот мечта сбылась. Наверное, ему воздалось за настойчивость и терпение. В прошлом году он тоже участвовал в подобной акции. Тогда повод для радости был значительно скромнее – фирменный бокал «Булгарпиво».
        Все остальные участники финального розыгрыша получили от компании утешительные призы – как повод продолжать попытки добиться лучшего результата в акции.
        Смартфон Samsung Galaxy S5 Вячеслав Казаков получил из рук генерального директора ОАО «Булгарпиво» Руслана Якушева.

Поделиться: