Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
2 Июля 2015

Шамиль Фасхутдинов: «Верьте в удачу!»

        Организаторы акции «КВАСное лето с Булгарпиво» сегодня разыграли главный приз июня – сертификат на путешествие стоимостью 50 тыс. рублей. Удача улыбнулась 29-летнему челнинцу Шамилю Фасхутдинову, формовщику бетонных изделий «Домкор-индустрии». 

        Прочитав об условиях акции на этикетке челнинского кваса, Шамиль решил принять в ней участие, тем более, что для этого и надо-то было – покупать любимый напиток и регистрировать коды с пробок на сайте. Друзья, прознав о его хлопотах, подшучивали над ним, утверждая, что в таких акциях все призы давным-давно разыграны между своими. 

Не помышляя о суперпризах, Шамиль всё же тешил слабую надежду на то, что выиграет хотя бы сумку-холодильник, чтобы в жаркую погоду сохранять в прохладе квас и пиво. Кстати говоря, именно челнинского производства, которые он предпочитает напиткам других производителей. Наше – вкуснее, убеждён Шамиль.

DSC_0012.JPG

Возможно, именно за эту преданность Его Величество Случай и наградил (впервые в жизни, надо заметить) Шамиля Фасхутдинова столь грандиозным подарком. Услышав по телефону известие о выигрыше, счастливчик от неожиданности даже немного ослаб ногами – присел на ближайшую скамейку. 

А сейчас, получив сертификат, сначала обрадовал родителей, а потом посрамил друзей-маловеров. Всё по-честному в «Булгарпиво», вот так – утёр он нос тем, кому везде мерещится обман. А сам он озабочен теперь одним – как использовать сертификат. Куда поехать? Приятный выбор удачливого строителя, который с полным на то основанием заявляет: «Верьте в удачу!».

                                                                                                                   2 июля 2015г


Поделиться: