Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
4 Сентября 2015

Встреча с министром

В ОАО «Булгарпиво» побывал с визитом министр экономики РТ Артём Здунов. Министр интересовался тем, как организованы на предприятии производственные процессы, ознакомился с технологическими нововведениями крупнейшей пивоваренной компании Закамья.

DSC_0010.JPG

А. Здунов встретился также с коллективом завода. Он представился собравшимся не только как один из ключевых министров республиканского правительства, но и как куратор г. Набережные Челны. А это подразумевает особый смысл взаимоотношений как с руководством города, так и с промышленными предприятиями автограда, учреждениями социально-культурной сферы.

Артём Алексеевич с большой долей оптимизма рассказал работникам «Булгарпиво» о ближайших и стратегических перспективах второго по величине города Татарстана. Он убеждён, что развитие инфраструктуры здесь должно идти такими темпами, которые позволят Челнам быть не просто вторыми после Казани по численности проживающих. Важно, чтобы город становился всё более комфортным и уютным для населения.  

DSC_0032.JPG

Именно на это нацелена разработанная стратегия развития камского региона. Эти же задачи будет решать (помимо основных – экономических) и формирование камского промышленного кластера. 

В том, что эти намерения – не пустые обещания и мечты, жители Набережных Челнов могут убеждаться едва ли не ежедневно. На их глазах преобразовываются центральные проспекты, возводятся жилые дома, проводится капитальный ремонт учреждений образования, один за другим вводятся в строй (в этом году – 6) новые детские сады, обустроенные самым современным оборудованием. 845 млн рублей выделено (по федеральной программе поддержки моногородов) на капитальный ремонт дорог в промышленной зоне города.

DSC_0073.JPG

А. Здунов отметил, что ОАО «Булгарпиво» - одно из самых успешных предприятий не только города, но и республики, если брать во внимание темпы развития. Несмотря ни на какие кризисы и спады, компания ежегодно наращивает выпуск продукции, что позволяет ей успешно модернизировать производство, всё более повышая конкурентоспособность в своём сегменте рынка.

О том, что компания не свернёт с намеченного курса, заверил своих работников и генеральный директор ОАО «Булгарпиво» Руслан Якушев. Он отметил, что компания ежегодно инвестирует в модернизацию, расширение производства 250-300 млн. рублей. Это приносит свои плоды, не только в виде увеличения выручки самого предприятия, но и в виде налоговых поступлений в бюджет города, республики. Это как раз те самые реальные деньги, которые идут на улучшение условий жизни населения.

Для того, чтобы процессы развития, совершенствования города протекали более интенсивно, с максимальной эффективностью министр предложил жителям активнее участвовать в решении многих вопросов городского устройства. Для этого, по его мнению, необходимо установить доступные каналы обратной связи с ним (как с куратором) и призвал собравшихся использовать эти каналы. А он всегда открыт для диалога и обращений.

Встреча, в которой также принял участие заместитель начальника управления, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства городской администрации Ратмир Беляев, прошла и завершилась в тёплой, доброжелательной атмосфере.

4 сентября 2015г 



Поделиться: