Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
8 Ноября 2015

Приходит время обновления рекордных продаж

        Чем ближе время подводить годовые итоги рыночной активности ОАО «Булгарпиво», тем очевиднее, что, несмотря на кризисные явления в экономике, компания опять обновит свои лучшие достижения прошлых лет.

        С этой точки зрения результаты продаж прохладительных напитков в октябре вполне показательны. Практически по всем видам продукции можно отметить рекордные для этого месяца показатели за всю историю предприятия. Пива, например, продано 540 903 дал. И это не просто на 15 процентов больше, чем в минувшем году. Вообще впервые в октябре пенного напитка реализовано более пятисот тысяч дал. А за 10 месяцев челнинского пива ушло с прилавков более 6 млн. дал. Для сравнения: эти цифры совсем немного уступают итоговой статистике четырнадцатого года.

        Безалкогольных напитков ушло в торговые точки на 12 683 дал (35 процентов) больше, чем это было годом ранее. Примерно в таком же соотношении (на 37 %) увеличились октябрьские продажи минеральной воды из челнинских скважин. 

        Казалось бы, в натуральном выражении кваса реализовано совсем немного (4 570 дал), однако, учитывая ярко выраженную сезонность напитка, рост продаж на 58 процентов просто радует. 

        Питьевую воду «Эдельже», похоже, напротив – сезонный спрос мало волнует. По крайней мере, в течение года серьёзных  колебаний в объёмах не наблюдается. О чём свидетельствуют 55 428 дал питьевой воды, проданной в октябре. Отметим, что это опять-таки лучший показатель продаж в десятом месяце года. 

        А в целом, всех видов напитков в октябре ушло на реализацию 664 278 дал - объём, на 16 процентов превосходящий октябрьский результат 14-го года. Знаменательно, что суммарная статистика продаж всех напитков за десять месяцев этого года (8 537 634 дал) совсем немного уступает итоговому результату прошлого года.

                                                                                                            8 ноября 2015 года

Поделиться: