Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
24 Ноября 2015

9 000 000!

        Стратегия развития ОАО «Булгарпиво» ознаменована ещё одним серьёзным достижением. Впервые в истории компании с начала года потребителю отгружено 9 миллионов декалитров всех напитков. 

        О том, что этот успех не случаен, говорит не только то, что он достигнут в год тяжелейшего экономического кризиса в стране, когда мечта любого бизнеса – лишь бы не «загнуться». Достаточно взглянуть на статистику последних пяти лет, чтобы убедиться: сегодняшние рекордные показатели ожидаемы и закономерны. Последовательная и разумная модернизация производства, высочайшее качество продукции, активная, энергичная политика продаж позволили крупнейшей пивоваренной компании Закамья из года в год существенно наращивать объёмы реализации. 

        В 2010 году в торговые точки ушло всего около 3, 9 млн дал продукции. В 11-м году работники предприятия ликовали по поводу преодоления пятимиллионного рубежа (5,3 млн дал).  Т.е. прирост составил 1,4 млн дал. Статистика 2012 года зафиксировала аналогичный «шаг роста» - плюс 1,3 млн дал к предыдущему году. 13-ый год перекрыл показатели своего предшественника ещё на миллион дал. Года назад, примерно в это же время, на заводе был значительный повод для радости и гордости – 8 млн декалитров всех напитков было отгружено с начала года – небывалый успех. 

        И хотя любой рекорд достигается большим напряжением сил, отдыхать и расслабляться на предприятии совсем не собирались. Уже тогда руководство осторожно, но уверенно прогнозировало выход на тот уровень производства и продаж, который и был достигнут в последнюю неделю ноября 2015 года.

                                                                                                                 24 ноября 2015 г


Поделиться: