Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

В новогодний праздник «Дай5» - напиток-праздник

        ОАО «Булгарпиво» совместно с журналом «Телесемь» провели в челнинском кинокомплексе «Иллюзиум» замечательный новогодний праздник «ТелеЁлка».
IMG_5155 (2).jpg

        Задолго до Нового года в компании был объявлен конкурс на самые оригинальные новогодние поделки. Конкурс вдохновил фантазию и родителей и детей, они с удовольствием взялись изобретать и мастерить. На рассмотрение взыскательного, но одновременно доброжелательного жюри было представлено такое количество разнообразных поделок, что выбрать из них лучшую оказалось задачей чрезвычайной сложности. Но, в конце концов, победители были определены, награждены хорошими подарками. Впрочем, и другие участники конкурса не остались без поощрительных призов.
IMG_5457 (2).jpg
        Кроме того, каждый мог завоевать ещё массу сюрпризов. Достаточно было активно включиться в развлекательное шоу с различными розыгрышами, конкурсами, чтобы получить от Деда Мороза и Снегурочки заветный подарок.
IMG_5453 (2).jpg

        На «ТелеЁлке» было много музыки, смеха, сладостей и вдоволь - знаменитого челнинского лимонада «Дай5», который выступал в этот день в качестве официального напитка праздника! А праздник удался на славу – это общее мнение всех, кому посчастливилось в нём поучаствовать
Поделиться: