Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
12 Мая 2016

Первый главный приз «КВАСного лета» у Ирины Тимохиной!

        Открылся долгожданный и полюбившийся горожанам сезон «охоты» за призами для любителей челнинского кваса. Тот самый случай, когда счастливчики могут совместить приятное с полезным, вкусным и выгодным.
        В первые дни мая удача улыбнулась молодой мамочке Ирине Тимохиной. Выезжая семьёй на дачу, они непременно припасают любимый квас, произведённый знатоками своего дела в «Булгарпиво». Узнав о розыгрыше призов, Ирина не отмахнулась от приглашения к участию в нём, а взяла, да и зарегистрировала код, находящийся под крышкой, на сайте www.kvasnoeleto.ru . Минутное же дело.
        И каково же было её изумление, быстро перешедшее в ликование, когда она, между делом заглянув на сайт, обнаружила там сообщение о том, что её дожидается сертификат на получение главного приза розыгрыша «КВАСное лето» - велосипеда!

DSC_0003.JPG
        
        Ну что ж, с почином вас, дорогие любители настоящего, вкуснейшего кваса. Пейте его на здоровье. И не забывайте напоминать везунье-удаче о своём существовании. Для этого и надо то:

1. Приобрети квас ОАО «Булгарпиво» (на выбор): «Челнинский Хлебный» 1,5л, «Челнинский Домашний» 1,5л, «Хлебный» 1,5л, «Для окрошки» 1,5л.

2. Найти под крышкой товара уникальный код 3. Зарегистрировать код на сайте www.kvasnoeleto.ru .

И следить за розыгрышем призов!

12 мая 2016 г.
Поделиться: