Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
10 Июня 2016

Майский сбой не сбил настрой

        Прохладный май сослужил плохую службу производителям прохладительных напитков. Последний весенний месяц не стал трамплином в ожидаемую летнюю жару, в результате – на прилавках магазинов осталось больше утоляющей жажду продукции, чем обычно.

        И хотя общий объём реализации всех напитков в ОАО «Булгарпиво» превысил отметку в миллион дал (1 041 971), прошлогодним показателям эта цифра совсем немного, но уступает. Впрочем, особой паники по этому поводу в компании не наблюдается. Ведь, если посмотреть на статистику продаж первых пяти месяцев, в сравнении с прошлым годом она выросла на пять процентов (3 878 544 дал).

        Впервые за последние три года пива в мае продано меньше 700 тыс. декалитров. Справедливости ради нужно сказать, что набранный с января темп продаж пенного напитка позволяет сохранять пятипроцентное превосходство над результатами 15-го года.

        Продолжая сравнение пятимесячного «разбега» с прошлогодними данными, отметим 15-ти процентный рост объёма продаж кваса (405 021 дал). А также – неубывающую симпатию потребителей к челнинским безалкогольным напиткам. С нового года продано 344 913 дал приятных на любой вкус лимонадов (12-ти процентный рост).

        Однако лето уже необратимо вступило в свои права. И одно из этих прав – задать людям жаждувызывающего жару!

                                                                                      10 июня 2016 года


Поделиться: