Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
22 Июля 2016

Любителям челнинского кваса – двойные радости!

        Четвёртый велосипед – главный приз розыгрыша «КВАСное лето» - обрёл своего счастливого обладателя. Таким образом, аксиома, утверждающая, что пить челнинский квас – вкусно, полезно, приятно и ВЫГОДНО получила ещё одно весомое доказательство.

DSC_0011.JPG

        Автор этого доказательства - молодая мама двоих детей Вероника Ардатова. Семейное пристрастие Ардатовых к настоящему, доброму квасу было суперпризно вознаграждено. Они не просто выиграли отличный велосипед. Весть об этом пришла к ним и без того радостным утром - муж Вероники Ивановны день отмечал свой день рождения. Такое совпадение – редкое, и вместе с тем закономерное событие. Нужно просто верить в удачу, иметь благонравные пристрастия к напиткам, а уж счастливый случай не заставит себя долго ждать.

        Между прочим, Ардатовым уже было предзнаменование, что большой приз – на подходе. Регулярное участие в акциях компании «Булгарпиво» принесло им два фирменных стакана и три промо-игры.

        Интересно, что чувствуют многочисленные друзья и родственники Ардатовых, которые не вняли азартному порыву поучаствовать в розыгрыше «КВАСное лето»?

22 июня 2016 года

Поделиться: