Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
1 Июля 2016

Суперприз у Эльвиры Нагимуллиной из Заинска

        Определился обладатель суперприза фотоконкурса «КВАСное лето». 20-ти тысячный сертификат на приобретение бытовой техники достался молодой маме из Заинска Эльвире Нагимуллиной.

        Победителя определил компьютер методом генератора случайных чисел. На сертификат претендовали ещё четыре участника фотоконкурса, сумевшие выиграть главные призы за наибольшее количество лайков на свои фотографии с квасом. Это – Руслан Сабиров, Люция Калимуллина, Сабирова Диляра и Руслан Юнусов.

IMG-20160630-WA0007.jpg

        Любой выигрыш радует, но семье Нагимуллиных этот подарок пришёлся как нельзя кстати. Теперь они смогут купить отличную газовую плиту в новую квартиру.

        А всё благодаря неиссякаемому оптимизму и по-хорошему азартной натуре Эльвиры. Она и в прошлом году с увлечением участвовала в розыгрыше призов. Но безуспешно. И вот судьба отблагодарила её за настойчивость, веру в удачу, а также – любовь в вкусному и полезному челнинскому квасу.

DSC_0101.JPG

        В жаркие летние дни квас в семье счастливой обладательницы сертификаты не переводится. И жажду прекрасно утоляет, и в окрошечку идёт лучше всего именно челнинский квас.

        Многие друзья и знакомые Эльвиры, также активно участвуют в розыгрышах призов от «Булгарпиво». Её успех вселяет в них надежду, что на будущий год и им выпадет счастливый случай.

1 июля 2016 года

Поделиться: