Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

С 35-летием ОАО «Булгарпиво»!

       От всей души поздравляю весь коллектив, всех друзей, партнёров ОАО «Булгарпиво» со знаменательной датой – 35-летием со дня образования компании!

        Мы прошли сравнительно небольшой для промышленного предприятия путь развития. Но эти годы наполнены важным значением для жизни челнинского автограда. Перед нашими предшественниками и перед нами стояла задача обеспечить горожан качественными, вкусными, полезными пивобезалкогольными напитками, минеральной и питьевой водой. 

        В том, что наши специалисты хорошо знают своё дело, год от года совершенствуя мастерство и профессионализм, нет никаких сомнений. Ведь только за последние 7-8 лет объёмы производства и потребления продукции нашей компании возросли в несколько раз. Теперь она востребована не только в Набережных Челнах, Татарстане, но и во многих других регионах России.

        Компания «Булгарпиво» последовательно, целенаправленно модернизирует весь свой производственно-технический комплекс. И это не единовременная акция, это принцип нашей жизни. Какой бы высоты мы не достигли в развитии, каждую очередную победу мы расцениваем как плацдарм для нового рывка вперёд. 

        Конечно, такая работа требует серьёзного напряжения сил, её качественное выполнение зависит от слаженной работы всех служб, от хорошего здоровья и бодрого настроения персонала. Важно, чтобы каждый из нас понимал: наша продукция помогает многим людям поддерживать себя в добром жизненном тонусе, укреплять здоровье, создавать позитивный настрой. 

        Поэтому желаю всем нам здоровья, оптимизма, светлых помыслов и хорошего рабочего настроения. Мира и спокойствия вашим семьям, удачи во всех начинаниях, красоты, тепла и добра во взаимоотношениях с близкими дорогими сердцу людьми. 

        Сделаем наш завтрашний день благополучным и надёжным.   Будьте счастливы!


Руслан Якушев

Генеральный директор 

ОАО «Булгарпиво»


Поделиться: