Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
8 Ноября 2016

Опережающие темпы продаж сохраняются

        По итогам 10 месяцев продажи всех видов напитков ОАО «Булгарпиво» превысили 9 млн декалитров. Такого не было никогда. Напомним, что до 2015 г. итоговые показатели всего года не дотягивали до этой цифры.

        Если же сравнить темпы роста продаж с прошлыми периодами, в нынешнем году за 10 месяцев реализовано всех напитков на 6 процентов больше, чем даже в рекордном и сверхудачном 15-м году. И это не смотря на то, что октябрьские результаты, хоть и не существенно, но уступают показателям аналогичного периода прошлого года. 

        Пива продано 470 179 дал – на уровне 14-го года. Вместе с тем, нельзя не отметить, что за минувшие 10 месяцев продано столько же пива, сколько за весь четырнадцатый.

        По-прежнему радует динамика спроса на челнинский квас. И хотя в натуральном выражении цифры сильно не впечатляют (сезон давно прошёл) – 7017 дал, это на 50 процентов выше октябрьской статистики прошлого года.

        Теперь самая главная интрига года. Ожидание, случится ли (и когда) историческое событие для компании – достижение десятимиллионного  рубежа продаж всех видов напитков?

                                        8 ноября 2016г

Поделиться: