Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
28 Марта 2017

Да будет челнинский сидр!

        ОАО «Булгарпиво» продолжает расширять свою продуктовую линейку. Совсем недавно в ней появился эль (английский и ирландский). Не совсем привычный для вкусовых пристрастий россиян напиток уже обрёл популярность у любителей крепких пенных напитков. И вот – очередная новинка. СИДР! Яблочный и грушевый.
        Технологи предприятия разработали рецептуру слабоалкогольного полусладкого напитка, который получается в результате брожения концентрированного сока (яблочного или грушевого).

Сидры.jpg

        Сидр прекрасно утоляет жажду, будет уместен и на праздничном столе. Ведь он отчасти напоминает лёгкое игристое фруктовое вино.
        Сейчас специалисты отдела продаж компании тестируют свой новый продукт на рынке прохладительных напитков. После чего будет разработана стратегия его «раскрутки». Но это, скорее всего, уже после окончания наступающего сезона. А пока лучше постараться хорошенько отработать выстроенные процессы продаж традиционной и популярной продукции под маркой «Булгарпиво».

28 марта 2017 г
Поделиться: