Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
18 Мая 2011

Пришли на подмогу

Первая помощь пострадавшим от взрыва в Удмуртии из Челнов отправилась уже в пять утра пятницы. В компании «Булгарпиво» о происшествии узнали в четыре утра, когда наш город еще спал, и большинство жителей даже не подозревали о произошедшей трагедии. А через час три тысячи литров минеральной воды «Яр Чаллы» и «Эдельже» в качестве экстренной гуманитарной помощи были отправлены пострадавшим.

На этом компания «Булгарпиво» не прекращает свою поддержку пострадавших жителей Агрыза, разрабатывается план дальнейших мероприятий. Соседи должны помогать друг другу в сложную минуту, убеждены в компании «Булгарпиво».  

Напомним, в ночь с четверга на пятницу в районе поселка Пугачево произошла серия взрывов на заводе по уничтожению старых боеприпасов. В зоне распространения взрывной волны оказались жилые дома города Агрыз.

В первый день участвовать в восстановлении города вызвались челнинские строители и работники предприятий ЖКХ. В первую очередь они приступили к ремонту Центральной городской больницы и дошкольных учреждений.

Поделиться: