Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

28 Апреля 2019

С Пасхой Христовой!!!

99.jpg

С душевной теплотой поздравляю всех православных христиан с Великим светлым праздником Воскресения Христова!

В нашей республике православные, мусульмане и все, кто исповедует иные религии, всегда с уважением относились и относятся к значимым событиям в календарях верований других конфессий. И не просто уважительно, но – испытывая эмоциональный подъём и ощущение общего праздника.

Христиане связывают с Воскресением Христовым надежду на вечную жизнь, избавление от грехов, стремление к миру, добру и совершенству. И эти высокие духовные ценности объединяют представителей всех религий, обогащают наше общее духовное пространство.

Пусть праздник Пасхи наполнит сердца верующих любовью, надеждой, человеколюбием. Будьте благополучны и счастливы!



22 Апреля 2019

Растут продажи безалкогольного пива.

87.jpg

В конце 2017 года компания «Булгарпиво» отправила на прилавки магазинов первую партию нового пенного напитка – «Пятницкое безалкогольное». В минувшем году любители «нулёвки» привыкали к новому сорту. Можно сказать, что оно пришлось им по вкусу: продано более 20 тыс. декалитров.

И хотя конкурентная среда для безалкогольных сортов пива с каждым годом становится всё более жёсткой, челнинское «безградусное» пиво постепенно, хоть и не на много, увеличивает объёмы сбыта. И это при том, что общий объём реализации пива всех сортов с начала года несколько снизился по сравнению с таким же периодом прошлого года.

За первый квартал продано 4,4 тыс. дал «Пятницкого безалкогольного», что на 25 процентов больше прошлогоднего результата.

17 Апреля 2019

Квас не только летний, но и весенний напиток.

88.jpg

121 963 декалитров кваса удалось продать компании «Булгарпиво» в марте текущего года. В первый весенний месяц (который у нас на самом деле можно считать последним зимним) в таких объёмах популярный российский напиток ещё не был востребован покупателями. Если сравнить с прошлым годом, нынешний результат превышает его почти на 50 процентов.

А в общем, с января по март реализовано 138 450 дал всех сортов кваса. И это тоже рекордные цифры в истории предприятия. В зимние месяцы большей популярностью пользуется фасованный квас. К примеру, за первый квартал года бутылочного кваса продано больше 90 процентов от общего количества.

Больше всего челнинский квас в первые три месяца года покупали на территории РТ и города Набережные Челны. 20 процентов от всего объёма реализовано в других регионах России.

Учитывая популярность фасованного кваса, компания «Булгарпиво» наладила выпуск этого напитка в удобной алюминиевой банке.

Кроме того, на предприятии разработали и выпустили в продажу уникальный зерновой квас натурального брожения. Он не только прекрасно утоляет жажду, отлично подходит для традиционного рецепта окрошки, но и благотворно влияет на органы пищеварения, иммунитет человека.
12 Апреля 2019

Разливное пиво не теряет своей популярности.

86.jpg

За первый квартал года компания «Булгарпиво» реализовала один миллион триста восемь тысяч дал прохладительных напитков. В том числе пива – 893 968 декалитров, минеральной воды - 23 833 дал, лимонадов – 114 574 дал и примерно равное количество кваса и питьевой воды – 138,4 тыс. дал и 137,7 тыс. дал соответственно.

Стоит отметить, что любители пива и в Татарстане, и в остальных регионах России по-прежнему предпочитают покупать разливное, а вот квас в эти месяцы охотнее берут фасованный.

За первые три месяца года на территории России продано 678,3 тыс. дал разливного пива, что более чем в 4 раза превышает объёмы, реализованные в населённых пунктах РТ и городе Набережные Челны. Фасованного пива продано 213,5 тыс. дал. Объёмы продаж по России превышают республиканские в 2,5 раза.

Челнинское пиво с каждым годом укрепляет свою положительную репутацию как среди любителей пенного напитка, так и в среде специалистов пивоварения. Напомним, что в феврале на крупнейшей международной выставке «ПРОДЭКСПО-2019» сорта «Чешское живое» и «Немецкое тёмное» были удостоены золотых медалей.

Не останавливаясь на достигнутом, челнинские пивовары в первый месяц весны выпустили на рынок ещё две новинки – «Пятницкое светлое» и уникальное «Немецкое тёмное нефильтрованное».

3 Апреля 2019

Зерновой квас! «Булгарпиво» выпускает в продажу уникальный напиток»

78.jpg

Челнинская пивоваренная компания вступает в новый сезон с редким, даже - уникальным напитком, сваренным по оригинальному рецепту из натуральных продуктов.

Зерновой квас не просто одна из разновидностей традиционного российского напитка. Его приготавливают путём бережной, щадящей обработки натурального зерна. Что позволяет при производстве напитка сохранить ферменты, аминокислоты, микроэлементы, благотворно влияющие на организм человека. Кроме того, в составе зернового кваса содержатся витамины группы В, С и Е, РР, а также - цинк, фосфор, железо, кальций, медь и даже молибден.

Удивительный, необычный вкус зернового кваса, без сомнения, сразу же выдвинет его в ряд наиболее популярных прохладительных напитков. Приятно же пить чудесный квас, осознавая, что, испытывая удовольствие, организм человека получает и полезное воздействие. Ведь регулярное употребление зернового кваса в разумных дозах способствует улучшению процесса пищеварения, повышает иммунитет, усиливает обмен веществ. Одним словом, по своим полезным свойствам зерновой квас уверенно становится в один ряд с кефиром, кумысом и другими кисломолочными продуктами.

Новый напиток будет выпускаться в двух видах: «Чёрный фильтрованный» и «Белый нефильтрованный». Их достаточно легко обнаружить на полках магазинов. Они расфасованы в оригинальную полуторалитровую пластиковую тару. Внимание покупателей привлечёт не только форма бутылки, но и стильные, запоминающиеся этикетки.

В добрый путь, зерновой квас от «Булгарпиво» - к сердцам и симпатиям любителей вкусных и полезных напитков, произведённых из натуральных, экологически чистых продуктов!



2 Апреля 2019

Отличный квас в удобной алюминиевой банке/

84.jpg

Весеннее солнце ярко, живо, настойчиво пробудило ожидание лета, желание скорее вкусить все его прелести. Среди которых не последнее – в жаркую погоду с наслаждением утолять жажду любимыми напитками. Например, превосходным челнинским квасом.

В «Булгарпиво» к весенне-летнему сезону уже подготовили не только достаточное количество традиционного российского напитка, но и сделали его ещё более доступным и удобным для употребления. Для тех, кто хочет, что называется, на бегу освежиться несколькими глотками натурального кваса, его разливают теперь в жестяные банки. Очень удобно, особенно, если нет потребности приобретать квас в больших бутылках и бочонках. Это ещё и гарантия, что вы пьёте настоящий челнинский квас натурального брожения.