Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

27 Мая 2015

С днём Республики Татарстан!

Мы празднуем один из самых важных и значимых для нашей республики праздников! Четверть века назад были заложены основы нового этапа социально-экономического, культурного, научного развития многонационального Татарстана!
22 Мая 2015

Выпили квасу, выиграли смартфон

        Акция «КВАСное лето с Булгарпиво» набирает обороты, увлекая азартной погоней за призами всё новых и новых любителей кваса. 
        Сегодня конкурсный подиум пополнился ещё одним победителем. Им стала служащая Таттелекома Мурушкина Лариса Адгамовна.
22 Мая 2015

«Старопражское» теперь в стеклянных бутылках

        Почитатели пенных напитков от «Булгарпиво» уже успели распробовать разливное «Старопражское» пиво. Оно варится по классической чешской технологии.

14 Мая 2015

Сюрприз для молодой мамы

Ещё один призовой смартфон Samsung Galaxy S5 обрёл своего счастливого обладателя из числа участников акции «КВАСное лето с Булгарпиво». Им стала жительница Набережных Челнов Руфина Ахметова.
14 Мая 2015

Призовое КВАСное лето

Масштабная акция (более 5000 призов) «КВАСное лето с Булгарпиво» потребовала от организаторов создания специальных центров выдачи призов (ЦВП) в нескольких городах Закамья.
8 Мая 2015

Входим в сезон на мажорной ноте

Казалось, зябкая, переменчивая апрельская погода никак не будет способствовать пробуждению у людей жажды и желания пить и пить прохладительные напитки. Однако статистика продаж продукции ОАО «Булгарпиво» свидетельствует об обратном.
7 Мая 2015

Счастливчик Виктор Баннов

Акция «КВАСное лето с Булгарпиво», которая стартовала в преддверии майских праздников, уже выявила первых счастливчиков. Виктор Баннов, отделочник из ООО СУ-16 выиграл смартфон Samsung Galaxy S5.
5 Мая 2015

Классное КВАСное лето

Второй год подряд ОАО «Булгарпиво» в преддверии майских праздников объявляет увлекательнейшую погоню за различными призами для любителей челнинского кваса.