Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

18 Июня 2012

Визит делегации челнинской мэрии

18 июня ОАО «Булгарпиво» посетила рабочая делегация Исполнительного комитета города Набережные Челны во главе с заместителем руководителя исполкома, начальником управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталией Кропотовой.
17 Июня 2012

Как «Булгарпиво» одарило батыра!

Яркий праздник – Сабантуй от «Булгарпиво» – стал неотъемлемой частью народных гуляний 16 июня на городском майдане. Множество сюрпризов, подарков и просто хорошего настроения подарила компания всем, кто вошёл в этот день в праздничный круг. 
11 Июня 2012

«Булгарпиво». Есть чем гордиться!

Челнинский пивоваренный завод принял участие в Международной выставке в Москве. «Продэкспо-2012» – крупнейшая в России и странах Восточной Европы выставка достижений пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукцию «Булгарпиво» отметили за особенно хороший вкус и высокое качество.
11 Июня 2012

В жару «жить» значит - пить!

Удушающая летняя жара – радостная и напряжённейшая пора для производителей прохладительных напитков. Народ расхватывает бутылки, баночки и баллоны вожделенной влаги – только успевай подвозить. Удовлетворяя ажиотажный спрос, ОАО «Булгарпиво» в июне отгрузило потребителям более миллиона дал продукции (1 109 666), на 30 процентов превысив объёмы предыдущего месяца. Да и вообще, превысив показатели всех месяцев многих последних лет.
3 Июня 2012

Да просто так интереснее жить

В начале июня в Набережных Челнах прошёл международный мотофестиваль.
1 Июня 2012

ОАО «Булгарпиво» поздравляет с Днем защиты детей!

OАО «Булгарпиво» поздравляет всех маленьких челнинцев и их родителей с самым красочным и трогательным праздником лета – Днем защиты детей! У этого праздника сравнительно короткая, но богатая и насыщенная история. Впервые его отметили в середине прошлого века. С той поры он стал эмблемой любви и заботы о подрастающем поколении во многих странах мира.