Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

31 Декабря 2014

С Новым годом!

31 Декабря 2014

В декабре людям хотелось больше пива и воды

        Последний месяц года не принёс особенных сюрпризов с точки зрения тенденций в продажах продукции ОАО «Булграпиво». По-прежнему фиксируется устойчивый рост реализации пива и питьевой воды «Эдельже».

30 Декабря 2014

В новый год с новой котельной

Всего полгода назад в ОАО «Булгарпиво» приступили к строительству новой котельной. Казалось бы – объект «тыловой», не первостепенной важности. Однако без надёжного и мощного тыла невозможно вести тот процесс модернизации производства, который компания непрерывно реализует в последние годы.

11 Декабря 2014

И пиво хорошо, и вода хорошо

В ноябре статистика продаж продукции ОАО «Булгарпиво» обошлась без резких скачков и неожиданностей.
6 Декабря 2014

Челнинского пива станет вдвое больше

        В ОАО «Булгарпиво» приступили к запуску новой технологической цепочки, которая позволит увеличить объёмы выпуска челнинского пива до 10 млн дал в год. Это потребует значительных инвестиций - около миллиарда рублей, а также – четырёх лет упорного труда.
5 Декабря 2014

Сегодня к потребителю ушел шестимиллионный дал пива!

6 000 000 дал челнинского пива отправлено в магазины страны с начала года! Это – абсолютный рекорд за всю историю предприятия. 
5 Декабря 2014

Из Екатеринбурга – с любовью к пиву

В ОАО «Булгарпиво» особое внимание уделяют развитию и укреплению взаимоотношений со своими партнёрами – дистрибьюторами. Сегодня в компанию прибыла внушительная делегация продавцов челнинского пива – ООО «Пивзавоз» из Екатеринбурга. 
2 Декабря 2014

Тепло поздравили ветерана

        В ОАО «Булгарпиво» тепло и душевно относятся к ветеранам предприятия, вложившим свой труд и душу в его развитие. Вниманием и шефской заботой окружены участники Великой Отечественной войны. На днях представители компании с удовольствием использовали ещё один знаменательный повод для дружеской встречи со своей подшефной - участницей войны Марией Петровной Арефьевой.