Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
4 Июня 2018

Челнинское пиво отвечает всем требованиям качества

Накануне ЧМ-2018 «Роскачество» планирует провести лабораторный анализ и дать экспертную оценку сорока сортов отечественного и импортного пива. О качестве пенного напитка будут судить по вкусу и аромату, цвету, высоте и стойкости пены, общей доле спирта, кислотности и др. параметрам.
Специалисты «Роскачества» считают допустимым присутствие в составе пива (помимо основных ингредиентов) пшеницы, ячменя, кукурузной и рисовой крупы, сахара и сахаросодержащих продуктов. Если на этикетке указаны и другие добавки, пивом такой напиток считать нельзя. В составе настоящего пива солод и хмель должны занимать не менее восьмидесяти процентов.
Всем основным требованиям высокого качества пива отвечает продукция, производимая крупнейшим в Закамье пивоваренным заводом – «Булгарпиво». Это подтверждено сертификатами и декларациями соответствия, полученными компанией на все 18 сортов отменного челнинского пива.
Напомним, что на полках магазинов более чем в 30 регионах России можно встретить изготовленные челнинскими пивоварами сорта: «Пятницкое безалкогольное», «Пятницкое золотое», «Пятницкое Булгарпиво нефильтрованное», «Пятницкое Булгарпиво непастеризованное», «Немецкое», «Старопражское», «Чешское живое», «Челнинское бархатное», «Челнинское бархатное премиум», «Немецкое тёмное», «Жигулёвское», «Белое пшеничное», «Исетское», «Булгарпиво бархатное», Английский и Ирландский эль, Яблочный и Грушевый сидры.
Поделиться: