Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
27 Августа 2018

Хорошего кваса много не бывает!

Квас2 маленький размер.jpg

Аналитики российского рынка безалкогольной продукции третий год подряд отмечают рост потребления кваса. Прошлогодняя статистика продаж традиционного русского напитка, изготовленного в ОАО «Булгарпиво», из-за чрезвычайно холодного лета не вписалась в этот тренд. Однако нынешние показатели в полной мере подтверждают справедливость экспертных выводов.
Например, в июле кваса продано 271 023 декалитров, что на 66 процентов превышает объёмы прошлогодней реализации. Больше того, столько кваса в июле компания прежде никогда не продавала.
Этот локальный рекорд позволил зафиксировать ещё один максимум: за первые семь месяцев года к потребителю ушло 862479 дал кваса, что тоже является лучшим показателем в сравнении с аналогичными периодами прошлых лет. Есть все основания рассчитывать на то, что, как и двумя годами раньше, годовой объём реализации кваса превысит символический рубеж – один миллион дал.
Пивоваренная компания «Булгарпиво» представлена на рынке безалкогольных напитков пятью сортами кваса: «Квас для окрошки», «Квас челнинский зимний», «Квас хлебный», «Квас челнинский домашний», «Квас челнинский хлебный». Челнинский квас – продукт натурального брожения, изготавливается по традиционным технологиям из лучших натуральных продуктов.
Поделиться: