Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
17 Апреля 2019

Квас не только летний, но и весенний напиток.

88.jpg

121 963 декалитров кваса удалось продать компании «Булгарпиво» в марте текущего года. В первый весенний месяц (который у нас на самом деле можно считать последним зимним) в таких объёмах популярный российский напиток ещё не был востребован покупателями. Если сравнить с прошлым годом, нынешний результат превышает его почти на 50 процентов.

А в общем, с января по март реализовано 138 450 дал всех сортов кваса. И это тоже рекордные цифры в истории предприятия. В зимние месяцы большей популярностью пользуется фасованный квас. К примеру, за первый квартал года бутылочного кваса продано больше 90 процентов от общего количества.

Больше всего челнинский квас в первые три месяца года покупали на территории РТ и города Набережные Челны. 20 процентов от всего объёма реализовано в других регионах России.

Учитывая популярность фасованного кваса, компания «Булгарпиво» наладила выпуск этого напитка в удобной алюминиевой банке.

Кроме того, на предприятии разработали и выпустили в продажу уникальный зерновой квас натурального брожения. Он не только прекрасно утоляет жажду, отлично подходит для традиционного рецепта окрошки, но и благотворно влияет на органы пищеварения, иммунитет человека.
Поделиться: